Tentang Langit Biru Band

Ouw, Yeaaahhh! Inilah kami sesungguhnya... Sebuah band yang sengaja hadir di muka bumi untuk menghibur brada n sista Labirin sekalian. Selamat datang di blogsite kami, dan pastikan kamu mendapatkan segenap SOUL yang selama ini kamu cari... Peace, Love with Music - Langit Biru Band More »

Download Album Mp3 Langit Biru Band - The One

Dear brada n sista, semoga hari ini menyenangkan bagi kalian semua. Terimalah persembahan album mp3 kami yang pertama, sebagai bentuk hadiah perkenalan dari kami. Semoga dapat menghibur serta menemani brada n sista sekalian dimanapun kalian berada... Yeah!!! More »

Galeri Wall-lyrics Langit Biru Band

Setelah kamu download abiz debut album Langit Biru Band - The One, kurang nampol kalo nggak download wall-lyrics nya sekalian. Ibarat kata seperti udang di balik batu, jadinya tidak tahu kalo tuch lagu ada wall-lyrics nya. So, selamat mendownload aja yach... txs More »

Think Smart

Ini adalah hasil buah pikir yang bersumber dari dalam lubuk hati kami yang terdalam. Tanpa adanya polesan apalagi rekayasa, just apa adanya. Kalian bisa mengenal lebih jauh tentang diri seseorang melalui hasil pemikirannya, dan inilah kami - Langit Biru Band. Selalu berharap kalian semua bisa menyukai kami - Peace, Love with Music More »

Mengenal Dunia Audio Editing

Inilah dunianya para sound engineer dan producer musik. Menyelam kedalam samudera musikalitas memang sangatlah menyenangkan. Kita bisa banyak mengekspresikan segala ide yang selama ini terpendam di dalam benak kita melalui media musik. Siapa saja yang tertarik dengan dunia audio editing, bisa cek infonya disini... txs More »

 

Menjadi Tenaga Kerja Yang 100% Berguna

Menjadi Tenaga Kerja Yang 100 % Berguna

By: Ridwan Langit Biru

Kami, Langit Biru band tidak akan pernah berhenti untuk terus memotivasi bangsa Indonesia dan Langit Biru Indonesia untuk tetap semangat dalam mencari uang (rizki) dengan cara yang halal, sebanyak-banyaknya, demi mendukung terciptanya kehidupan berbangsa dan bernegara yang lebih baik lagi diatas Bumi kita tercinta — INDONESIA.

Kemampuan 100 % Seorang Leader (Organisasi/Perusahaan)

Menjadi 100 % Seorang Leader

By: Ridwan Langit Biru

Menjadi seorang Leader memanglah sesuatu hal yang sangat-sangat-sangat sulit. Tidak seperti yang kebanyakan orang pahami, untuk bisa menjadi seorang Leader itu dibutuhkan rasa tanggung jawab serta tingkat kepedulian yang sangaaatlah besar terhadap orang-orang yang dipimpin, perusahaan atau organisasi dan orang lain (klien, konsumen, lingkungan sosial, bangsa dan negara).

PESAN DARI LANGIT BIRU – SEBELUM KAU BUNUH DIRI

Dari Langit Biru Sebelum Kau Bunuh Diri

By: Ridwan Langit Biru

Bunuh diri?!? Duch pokoknya jangan nyampe dech brad, elo bakalan rugi di kehidupan dunia plus di kehidupan akhirat. Cuz, ada pepatah gaul yang mengatakan: “Kacian deeeech looooch.”

Suka Duka Menjadi Bangsa Yang Dimusnahkan

Suka Duka Menjadi Bangsa Yang Dimusnahkan

By: Ridwan Langit Biru

Menyikapi fenomena dimana suatu bangsa yang keras kepala, yaitu dengan lebih memilih kesenangan-kesenangan yang bersifat fana (sesaat), sekalipun hal itu mengundang adzab yang sangat pedih. Sebuah gambaran ironisme suatu bangsa yang telah cukup lama hidup menderita, sehingga menjadikan mereka kehilangan akal sehat mereka dalam berpikir (dibutakan oleh Allah dari petunjuk-Nya yang haq).

Aku Cinta Allah

Aku Cinta Allah

By: Ridwan Langit Biru

Mungkin Labirin sekalian ada yang beranggapan bahwa: “Koq, Ridwan Langit Biru kaya pak ustadz yach, bukan kaya anak band yang Black ID.”

Yeah! Sebenarnya saya dulunya juga agak black ID, cuma gara-gara terlalu sering melihat gambaran kehidupan yang suram-muram, makanya saya coba tuk beralih menjadi Light ID. Jadi, bagi para fans setia Langit Biru band gak perlu panik. Walaupun sekarang saya menganut paham Light ID, Langit Biru band tetep keren koq, malau jauh lebih cool ketimbang saya masih menganut aliran Black ID.